CHOFER DE REPARTO Municipio: IZTAPALAPA Correo: rhcedisgavilan@sanborns.com.mx Vigencia: 2025-04-30 Actividad a Realizar: ENTREGA DE MERCANCÍA, CARGA Y DESCARGA DE MERCANCÍA, CONTEO DE MERCANCÍA Y MANTENER UNIDAD LIMPIA ![]() Vacante Completa | |
AUXILIAR DE ALMACEN Municipio: IZTAPALAPA Correo: rhcedisgavilan@sanborns.com.mx Vigencia: 2025-04-30 Actividad a Realizar: TRATO CON PROVEDORES, RECIBO DE MERCANCÍA, CARGA DE MERCANCÍA, REVISIÓN Y CONTEO DE MERCANCÍA ![]() Vacante Completa | |
ALMACENISTA Municipio: IXTAPALUCA Correo: rhumanos@johealimentos.com.mx Vigencia: 2025-04-30 Actividad a Realizar: ADMINISTRAR ENTRADAS Y SALIDAS DE PRODUCTO TERMINADO REALIAZAR PEDIDOS DE ACUERDO AL LOTE ELABORACION DE INVENTARIOS FISICOS LIMPIEZA DE ÁREA CARGA DE PRODUCTO EN UNIDADES RECEPCION DE PRODUCTO TERMINADO DE ACUERDO A LOTE RECEPCION DE DEVOLUCIONES ![]() Vacante Completa | |
CHOFER VENDEDOR Municipio: IXTAPALUCA Correo: rhumanos@johealimentos.com.mx Vigencia: 2025-05-31 Actividad a Realizar: 1. ATENCIÓN Y SEGUIMIENTO A TODA LA CARTERA DE CLIENTES. 2. REALIZAR AL 100 % LAS LLAMADAS TELEFÓNICAS A LOS CLIENTES DE LA RUTA ASIGNADA PARA LEVANTAR PEDIDO. 3. CARGA Y MANEJO ADECUADO DEL PRODUCTO. 4. ENTREGA EN TIEMPO Y FORMA, ASÍ COMO DESCARGA Y ACOMODO DEL PRODUCTO A LOS CLIENTES. 5. BRINDAR INFORMACIÓN SOBRE NUEVOS PRODUCTOS, PROMOCIONES Y CAMBIOS DE PRECIOS. 6. PROMOVER PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS (DULCES, DESECHABLES Y ADICIONALES). 7. EXHIBIR MATERIAL PROMOCIONAL DE LOS DIVERSOS PRODUCTOS. 8. ELABORAR INFORMES SOBRE NOVEDADES DE LA COMPETENCIA EN SU ZONA. 9. INFORMAR QUEJAS E INCONFORMIDADES DE LOS CLIENTES. 10. REALIZAR DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS CON APEGO AL PROCESO. 11. REALIZAR PEINADO DE RUTA PARA CAPTAR NUEVOS CLIENTES. 12. REPORTAR LA UBICACIÓN DE CLIENTES POR GPS. 13. COBRANZA Y RESGUARDO DEL EFECTIVO EN LA CAJA DE SEGURIDAD DE LA UNIDAD ASIGNADA. 14. LIQUIDACIÓN DIARIA DE LA CUENTA EN EL ÁREA DE FINANZAS. 15. REVISIÓN DE DOCUMENTACIÓN DE LA UNIDAD ASIGNADA. (POLIZA DE SEGURO Y TARJETA DE CIRCULACIÓN). ![]() Vacante Completa |
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